Cream filberts 18eme siècle - biscuits historiques

9,00 €

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les cream filberts sont des biscuits tendres au coeur croquant : une noisette enrobée de pâte, glacée de glace royal puis roulée dans le sucre.

Ces biscuits sont une adaptation d’une sucrerie qui au XVIIIe siècle était très couteuse et peu accessible, de part sa haute contenance en sucre. Ces biscuits étaient aussi très populaire au XIXe siècle.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, levure, vanille, noisette.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Quantité:
Ajouter au panier

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les cream filberts sont des biscuits tendres au coeur croquant : une noisette enrobée de pâte, glacée de glace royal puis roulée dans le sucre.

Ces biscuits sont une adaptation d’une sucrerie qui au XVIIIe siècle était très couteuse et peu accessible, de part sa haute contenance en sucre. Ces biscuits étaient aussi très populaire au XIXe siècle.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, levure, vanille, noisette.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les cream filberts sont des biscuits tendres au coeur croquant : une noisette enrobée de pâte, glacée de glace royal puis roulée dans le sucre.

Ces biscuits sont une adaptation d’une sucrerie qui au XVIIIe siècle était très couteuse et peu accessible, de part sa haute contenance en sucre. Ces biscuits étaient aussi très populaire au XIXe siècle.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, levure, vanille, noisette.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Petits fours pour le thé Queen Victoria - biscuits historiques
7,00 €
Imperial biscuits 19eme siècle - biscuits historiques
9,00 €
Melting moments 20eme siècle (sans gluten) - biscuits historiques
7,00 €
Rice biscuits Moyen-âge (sans gluten) - biscuits historiques
7,00 €
Priory biscuits 19eme siècle - biscuits historiques
7,00 €