Melting moments 20eme siècle (sans gluten) - biscuits historiques

7,00 €

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les melting moments sont des biscuits qui fondent en bouche, sans gluten, et roulés dans du sucre glace.

(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)

Ces biscuits ont plusieurs versions : par exemple, la version écossaise est roulée dans l’avoine et décorée d’une cerise glacée. Cette version provient d’un livre de recette publiée pour la promotion d’une nouvelle farine qui contient de la levure, en 1911.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de maiz, beurre, sel, sucre, oeuf, levure, vanille.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Quantité:
Ajouter au panier

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les melting moments sont des biscuits qui fondent en bouche, sans gluten, et roulés dans du sucre glace.

(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)

Ces biscuits ont plusieurs versions : par exemple, la version écossaise est roulée dans l’avoine et décorée d’une cerise glacée. Cette version provient d’un livre de recette publiée pour la promotion d’une nouvelle farine qui contient de la levure, en 1911.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de maiz, beurre, sel, sucre, oeuf, levure, vanille.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..

Les melting moments sont des biscuits qui fondent en bouche, sans gluten, et roulés dans du sucre glace.

(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)

Ces biscuits ont plusieurs versions : par exemple, la version écossaise est roulée dans l’avoine et décorée d’une cerise glacée. Cette version provient d’un livre de recette publiée pour la promotion d’une nouvelle farine qui contient de la levure, en 1911.

Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !

Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)

Les ingrédients : farine de maiz, beurre, sel, sucre, oeuf, levure, vanille.

Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.

Petits fours pour le thé Queen Victoria - biscuits historiques
7,00 €
Imperial biscuits 19eme siècle - biscuits historiques
9,00 €
Cream filberts 18eme siècle - biscuits historiques
9,00 €
Rice biscuits Moyen-âge (sans gluten) - biscuits historiques
7,00 €
Priory biscuits 19eme siècle - biscuits historiques
7,00 €