Bloomwood Bakery est né après 4 années d’expérience auprès des plus grandes enseignes londoniennes de biscuits, avec un véritable amour du biscuit et des saveurs authentiques. C’est un mix de passion de pâtisserie et de vintage accompagnés de l’amour pour les jolies choses faites main, le tout mélangé avec de l’inspiration britannique et une réalisation 100% française.

Nous avons à cœur de répondre à vos attentes, de vous faire plaisir pour que vous fassiez plaisir à votre tour, que vous puissiez marquer les esprits tout en gourmandise et en originalité.

Tout commence par une idée…

Votre idée !

Nous sommes à l’écoute de vos besoins et de vos envies les plus folles pour les dessiner sur les biscuits que vous offrirez !


Nous avons à coeur de vous offrir des biscuits avec peu d’ingrédients et sans conservateurs, le bon goût de la simplicité !

Les ingrédients du glaçage

Sucre glace, poudre de meringue (blanc d’oeufs déshydratés), eau, colorants alimentaires.

Les ingrédients du biscuit

Farine de blé, oeufs, sucre, beurre, sel, arôme de vanille.