Priory biscuits 19eme siècle - biscuits historiques
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les Priory sont des biscuits à l’avoine et au miel, moelleux et tendres.
Ces biscuits ont été inventé dans les années 1800, bien que l’incorporation de l’avoine dans des biscuits était déjà très populaire, des siècles auparavant en Écosse.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : avoine, farine de blé, levure, sucre, beurre, miel.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les Priory sont des biscuits à l’avoine et au miel, moelleux et tendres.
Ces biscuits ont été inventé dans les années 1800, bien que l’incorporation de l’avoine dans des biscuits était déjà très populaire, des siècles auparavant en Écosse.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : avoine, farine de blé, levure, sucre, beurre, miel.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les Priory sont des biscuits à l’avoine et au miel, moelleux et tendres.
Ces biscuits ont été inventé dans les années 1800, bien que l’incorporation de l’avoine dans des biscuits était déjà très populaire, des siècles auparavant en Écosse.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : avoine, farine de blé, levure, sucre, beurre, miel.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.