Ratafias 18eme siècle (sans gluten) - biscuits historiques
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les Ratafias sont des biscuits aux amande, considérés comme une variation du macaron, moins raffinée. Ces biscuits ne contiennent pas de gluten.
(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)
Ces biscuits font leur apparition au XVIIIe siècle, en écosse (1719), et sont très appréciés en accompagnement de thé.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : amande en poudre, beurre, sel, sucre, blanc d’oeuf.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les Ratafias sont des biscuits aux amande, considérés comme une variation du macaron, moins raffinée. Ces biscuits ne contiennent pas de gluten.
(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)
Ces biscuits font leur apparition au XVIIIe siècle, en écosse (1719), et sont très appréciés en accompagnement de thé.
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Les ingrédients : amande en poudre, beurre, sel, sucre, blanc d’oeuf.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.
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Les Ratafias sont des biscuits aux amande, considérés comme une variation du macaron, moins raffinée. Ces biscuits ne contiennent pas de gluten.
(attention, ces biscuits ne conviennent pas pour les personnes souffrant d’une allergie sévère au gluten comme la cœliaque, produits dans une cuisine qui traite du gluten)
Ces biscuits font leur apparition au XVIIIe siècle, en écosse (1719), et sont très appréciés en accompagnement de thé.
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Les ingrédients : amande en poudre, beurre, sel, sucre, blanc d’oeuf.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.