Le pompon du lapin - biscuits historiques
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les pompon du lapin sont des biscuits tendres, glacés d’une glace royale et roulés dans de la noix de coco.
Ces biscuits sont une modification d’une recette traditionnelle du XVIIIe siècle, les cream filberts.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, vanille, levure, sucre glace, noix de coco.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les pompon du lapin sont des biscuits tendres, glacés d’une glace royale et roulés dans de la noix de coco.
Ces biscuits sont une modification d’une recette traditionnelle du XVIIIe siècle, les cream filberts.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, vanille, levure, sucre glace, noix de coco.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.
Découvrez un petit bout d’histoire et goûtez aux gourmandises de nos ancêtres avec ces biscuits..
Les pompon du lapin sont des biscuits tendres, glacés d’une glace royale et roulés dans de la noix de coco.
Ces biscuits sont une modification d’une recette traditionnelle du XVIIIe siècle, les cream filberts.
Ce sachet contient 150g, et est accompagné de sa petite carte d’histoire, parfait pour offrir !
Ajoutez gratuitement un petit message papier à votre commande ! (à remplir au panier)
Les ingrédients : farine de blé, margarine, sucre, oeuf, vanille, levure, sucre glace, noix de coco.
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides et du gluten.