Atelier Biscuits d'automne PRESENTIEL 29 Octobre 2022 14h30-16h30
Dans cet atelier vous allez apprendre pendant 2 heures les techniques de glaçage et vous initier à la décoration sur 17 biscuits sur le thème de l’automne. Adapté aux débutants.
En petit comité et tout en sirotant une boisson chaude, je vous guiderais et vous apprendrais à tenir une poche à douille, dessiner sur un biscuit, faire toutes sortes de formes et différentes techniques de glaçage.
Choisissez votre parfum parmi les suivants : vanille, cannelle, vanille pépite de chocolat, chocolat.
Vous repartirez avec :
Un coffret de 3 biscuits (mug et chaussettes)
Une plaquette de 4 biscuits (citrouilles et étoiles)
Un sachet de 10 mini biscuits (fleurs automnales)
Adresse de l’atelier : 6 rue de l’Indre 44980 Sainte Luce sur Loire
Tout le matériel vous sera fourni, venez simplement avec votre bonne humeur :)
Nos sablés sont de longue conservation et peuvent être consommés jusqu’à un mois après achat (voir date limite de consommation sur étiquette du produit).
Les ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, arôme de vanille, poudre de meringue (blanc d’oeuf), oeuf, sel, colorants alimentaires, eau, sucre glace. (poudre de cacao)
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.
Dans cet atelier vous allez apprendre pendant 2 heures les techniques de glaçage et vous initier à la décoration sur 17 biscuits sur le thème de l’automne. Adapté aux débutants.
En petit comité et tout en sirotant une boisson chaude, je vous guiderais et vous apprendrais à tenir une poche à douille, dessiner sur un biscuit, faire toutes sortes de formes et différentes techniques de glaçage.
Choisissez votre parfum parmi les suivants : vanille, cannelle, vanille pépite de chocolat, chocolat.
Vous repartirez avec :
Un coffret de 3 biscuits (mug et chaussettes)
Une plaquette de 4 biscuits (citrouilles et étoiles)
Un sachet de 10 mini biscuits (fleurs automnales)
Adresse de l’atelier : 6 rue de l’Indre 44980 Sainte Luce sur Loire
Tout le matériel vous sera fourni, venez simplement avec votre bonne humeur :)
Nos sablés sont de longue conservation et peuvent être consommés jusqu’à un mois après achat (voir date limite de consommation sur étiquette du produit).
Les ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, arôme de vanille, poudre de meringue (blanc d’oeuf), oeuf, sel, colorants alimentaires, eau, sucre glace. (poudre de cacao)
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.
Dans cet atelier vous allez apprendre pendant 2 heures les techniques de glaçage et vous initier à la décoration sur 17 biscuits sur le thème de l’automne. Adapté aux débutants.
En petit comité et tout en sirotant une boisson chaude, je vous guiderais et vous apprendrais à tenir une poche à douille, dessiner sur un biscuit, faire toutes sortes de formes et différentes techniques de glaçage.
Choisissez votre parfum parmi les suivants : vanille, cannelle, vanille pépite de chocolat, chocolat.
Vous repartirez avec :
Un coffret de 3 biscuits (mug et chaussettes)
Une plaquette de 4 biscuits (citrouilles et étoiles)
Un sachet de 10 mini biscuits (fleurs automnales)
Adresse de l’atelier : 6 rue de l’Indre 44980 Sainte Luce sur Loire
Tout le matériel vous sera fourni, venez simplement avec votre bonne humeur :)
Nos sablés sont de longue conservation et peuvent être consommés jusqu’à un mois après achat (voir date limite de consommation sur étiquette du produit).
Les ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, arôme de vanille, poudre de meringue (blanc d’oeuf), oeuf, sel, colorants alimentaires, eau, sucre glace. (poudre de cacao)
Fabriqués dans une cuisine qui traite des arachides.